Ты прекрасна!

Ты прекрасна!
Как неба сверкающий путь,
В твоих нежных глазах
Вижу жизни всей суть,
Каждый твой поцелуй,
Словно чаша вина,
Согревает мне кровь,
Опьяняя меня.
Бархат кожи твоей
Лепестки белых роз,
Губы нежный коралл,
Из несбыточных грез,
Зубки жемчуг морской,
Брови месяц ночной,
Страсть сжигает мой разум,
Когда я с тобой.
Прикоснись же ко мне,
Дай обнять гибкий стан!
И отдай свое сердце,
Прекрасный тюльпан.


Рецензии