Прощена!

Звучали звуки старой скрипки,
Скрипели корабли в порту,
Ты извинялась за ошибки,
И думала, что я пойму.

А я стоял, мечту лелея
О том, как больно отомщу,
Тебя ни капли не жалея,
Из рук своих я отпущу.

И вот летишь ты вниз с обрыва,
Вокруг - лишь голая стена,
И я кричу тебе с надрывом -
Теперь ты точно прощена!..

5/I.2010


Рецензии