***

Мечты разбиваются с треском
Мечты превращаются в стоны
Во всем своем счастье и блеске
Мечты разлетаются с воем
Осколки впиваются в сердце
Они рассыпаются в слезы
На месте погибшей надежды
Не вырастут пышные розы
Нет всходов зеленых на пепле
Не будет восход золотится
Там где умирает надежда
Зола только мерно ложится...


Рецензии
В золе той рождаются птицы
с красивым названием Феникс:)
Поверьте, мечта возродится!
И жизнь вашу сразу изменит:)

С теплом,

Виктор Игнатьев   05.01.2010 20:20     Заявить о нарушении