Не вечно

Всё так знакомо, уходить не хочется,
Но ведь не вечно всё, и мне пора…
Погрузишься ты снова в одиночество,
А я забуду всё, что сказано вчера.

И полетят недели за неделями,
И жизнь ни сколько не замедлит ход,
Ты в отпуске в Москву, а я останусь здесь…
А всё должно бы быть наоборот.

А вскоре встретишь ты её, и женишься,
Ведь так давно ты этого хотел…
А я… уйду наверно с головой в работу,
И это будет мой предел…

Когда-нибудь мы встретимся случайно,
И я, пожалуй, пожалею обо всем,
Всё к лучшему – так кажется, ты мне сказал,
А я отвечу, что не вечно всё…


Рецензии