Прости пиит

   ПРОСТИ ПИИТ.

Я уже не приманка
Для блуждающих глаз.
Отыграла шарманка
Весенний экстаз.

Почему же опять
Ваши взгляды зовут?
Или помнятся им
И тепло и уют?

Или эго безмерное
Душу долбит:
« Оглянись, наконец,
Я – пиит!»

Поприветствую
Взмахом руки,
Не такие уж мы-
Старики.

Хотя многое
В прошлом у нас…
И любовь,
И весенний экстаз.

         ****


Рецензии