ирония

Действие твое
Мое бездействие
Прощенье,угощенье,поощренье,
пониманье,нежность и ...
мое молчанье...
Боль тупая, в тишине
любовь давленье
ты во мне
Стремленье ,надежна,
любовь, все как прежде.
Забыть!..не даешь,
Воспоминания, страданья,
болезни,признанья ,желанья,
Бежать!...Но куда?...
Пустота,вновь мечты...
несбылись...ночь.и ты
Забыть!Уйти!Бежать!!!
Одна...и больше не мешать...
Боль,потеря...Удержать!
Притворство через боль..
спасенье
Уходишь
Опасенья,вновь надежда,боль..
Друзья.кабак...на ранах свежих снова соль...
не так! пустяк!
Ерунда!...и терпенье...
снова боль...
И вот вам граждане -  ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии