Вопрос

 Кто забрал мою душу?
 Поместил в это тело?
 Почему я чинуше
 Возразить не посмела?

 Кто схватил мою душу,
 Как хотел и откуда?
 Все кидают, как грушу,
 И владеют повсюду.

 Где была перед этим?
 Почему я не помню?
 Грех родителям этим,
 Обращаюсь я к камню.

 Держат нас за молюсков,
 Мы малы и беззвучны,
 Не слыхать наших звуков,
 Наши жалобы скучны.

 Кто играет, как с мышкой,
 Кто страдания ест?
 Злобным я не послушна,
 В моём сердце протест.



    3 сентября 2009 г.


Рецензии