Теряю стихи

Стихи теряю,словно листья клён,
А было в общем,не дурное вдохновенье,
Но испарилось в бытие былых времён -
Пропало моё странное творенье.

Я не внимательна не собрана,вполне,
Могу забыть,куда и что я положила.
И снова с мыслями я буду в тишине -
Писать о том,что было,было.было...

И не похож второй на первый стих,
А нить одна бежит в листах плутая,
Ложится на бумагу с сих до сих
И тема есть с раскрытием не Рая.

Всё будет по тропинкам убегать,
Слова и мысли стороной носиться.
И сочиню,друзья,я вам опять,
Что на бумагу строчкою ложиться.

 Картинка из интернета.


Рецензии
Замечательные,тёплые у Вас стихи!
Спасибо!

Прицел   18.01.2012 18:20     Заявить о нарушении
И вам в который раз спасибо.С уважением.

Василиса 5   19.01.2012 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.