Не выкинуть, не вычеркнуть

Не выкинуть,не вычеркнуть
Слова из головы моей!
Непонятой,неузнанной....
...загадочной...,
Любовь стучалась в мою дверь!
Ну почему поверила? И не узнала...
.....Как зовут?...
Когда она наполнила,
Разлука ...тут как тут...,

Какая непутевая,ты странная
....Любовь моя!...
Всегда такая новая и
....неожиданная!...
Ты болью грудь наполнила...
Обида жгла мои глаза....,
Всю ночь они проплакали!....
Катилась за слезой...слеза!...


Рецензии