Шедевр Любви

Волшебной грёзой я стремлюсь в ночи
К тебе лететь на встречу счастья.
Органной музыкой во мне звучит
Любви молитва,свету,счастью,страсти.

В мечтах волшебных я к тебе стремлюсь,
Зажги,хоть факел ты во мраке ночи,
Что б видеть,как я преданно молюсь,
Прося у Ангела дать лицезреть мне очи.

Надежду посылаю импульсом к тебе -
Ты должен знать,что я на свете существую
И ровно буду половиночкой в твоей судьбе,
Но только выбери опять меня,а не другую.

Я верю встреча состоится в скорый час
На перепутье всех дорог Вселенной
И "потеряшки",мы узнаем сразу нас,
Магнитом сердце притянулось,неизменно.

И друг для друга будем звёздами сиять.
Любовь дарить и пить её,и возноситься,
Хранить сокровище,друг друга уважать,
Беречь шедевр и жить,и им гордиться!

 Картинка из интернета.


Рецензии
Шедевр любви и поэзии. Прекрасно!!!

Алина -Прима   08.01.2010 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам.Радости и любви.

Василиса 5   08.01.2010 13:25   Заявить о нарушении