Узнаешь ли...

Узнаешь ли, что ты в душе один,
И ночью темной, и веселым днем,
Пускай растает образ, словно дым,
Слова на сердце...
               все о нем...
                о нем...

Ни радостью написаны стихи,
В них ожиданья грусть, часы утрат,
И пишется в минуты маяты,
Когда стихи в моей душе болят...

Вот оживают строки на листах,
Из электронного блокнота душ...
Сюда заглянут те кто захотят,
Кто той же болью скрасит мой недуг...

Нас сблизит ожиданье под луной,
Далекие мечты - моим сродни...
Не знаю, помнишь ты ли те мечты,
Себя в них...
          так ты и не стал моим...

04/01-10г (0:20)


Рецензии
Дашенька, очень мило! Электронный блокнот душ - находка!Олечатка в слове захоДят. С Рождеством Вас!

Александр Носков 2   06.01.2010 12:15     Заявить о нарушении
C РОЖДЕСТВОМ АЛЕКСАНДР!!!
Спасибочки за подсказку))) уже поправилась)))

Душа Дарьи   06.01.2010 20:21   Заявить о нарушении