перевоплощение

я в зеркале себя не узнаю-
нельзя так за три ночи изменится..
под утро засыпаю-но пою,
и жду что счастье может повторится..

никак не наступает новый год,
хотя по числам-вроде бы случилось..
друзей-подруг безликий хоровод,
и волшебство в стакане растворилось..

и рядом нет того,кого люблю,
да, впрочем,нелюбимых-тоже нету..
не потому ли я не ем-не сплю,
что растерял эмоции по-свету?..

но некому задать немой вопрос-
под вечер просыпаюсь в одиночку.
приятный парень в зеркале-зарос.
пойду побреюсь-надо ставить точку.


Рецензии