***

Слезы бегут по щеке память стереть не возможно
Был когда-то преданный мне а потом убил не осторожно

Разве такое возможно? Предать так сильно любовь?
Теперь я знаю точно, точно её не возрадить нам вновь

Я словно глыба льда теперь не таю
И все тебе с улыбкою прощаю,
Но больше не ищи меня в толпе
Я больно не позволю делать мне...

Я не хочу любить, а даже и если
То им будешь не ты, я не твоя невеста

Надену платье, покажу тебе
Пусть слеза течет и по твоей щеке

Я словно глыба льда теперь не таю
 И все тебе с улыбкою прощаю,
Но больше не ищи меня в толпе
Я больно не позволю делать мне...


Рецензии