Прощай отпуск

Вот и отпуск к закату подходит .
После праздника снова в жару .
- Ты , Серега помой , что ли , хонду .
Пастагой вновь натри кобуру .
 
Он все понял - мотор не остынет .
Сам сменил бы , кто б выделил срок ,
Средиземное солнце пустыни
На абхазский горячий песок .
 
Но мундир мой давно отутюжен ,
С ним вернулась во власть седина .
На веранде нетронутый ужин
С непочатой бутылкой вина .
 
К сожаленью не смог я проститься
С тем не зримым , что здесь потерял...
Стоит дача на озере Рица ,
Раз в году в ней живет генерал.


Рецензии
Олег, заглядываешь и молчишь... Почему закрывался? Не до стихов?
А на Рице я была, mon General...

Лидия Фн   11.10.2011 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.