***

посвящаю 2009 году.


Мы уж встали с колен
Все завидуют нам.
Я не жду перемен
Слава тучным годам.

В этот год вертикаль
Нас к высотам вела.
И почти что баррель
К потолку подняла.

Ну а выборы наши
Всему миру пример,
Повезло нашей Раше
Тут в Москве честный мэр.

Наш тандем не разрушить
Ни рассорить ничем,
Евсюков и Дымовский
Нам уже нипочём.

К результатам великим
«Нано дело» ведёт.
В Шушенском все засушим
А быть может, зальёт.

Говорят что Россия
Это бурый медведь
Мол, могуч и всесилен
Грозно может реветь

Но мне видится чаще
Ветки, хворост ломая.
Не медведь идёт в чаще
Бредёт, лошадь хромая.


Рецензии
Своеобразный красивый ритм стихотворения, мне нравится..."БРЕДЁТ ЛОШАДЬ ХРОМАЯ"!- так красиво: образно, метафорично. Автор открыто, честно, прямо высказывает своё мнение...пожалуй, я соглашусь с Автором...

Татьяна Теплинская   31.08.2022 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.