Пел пьяный соловей

В моей квартире появился соловей.
Он пьяным басом трелью заливался.
И чёрт ему сказал -"Ещё налей."
И выпил с ним,от счастья рассмеялся.

И снова с друганом свистят поют,
Такая веселуха с красной рожей.
И вместе спать легли на коврик тут,
И в туалет сходить друзья не "можут".

У них размазаны предметы,очертанья,голоса.
В мозгах лишь трели соловья и звон бокалов.
"Ты,дура не мешай.Я что тебе сказал?
Ты просто,стерва,никогда не отдыхала."

"Ты просто не умеешь расслабляться до конца,
И друга своего ты выбираешь не оттуда.
Твой Ангел не похож на молодца,
И водку он не пьёт,не бьёт посуду."

"И прямо вылетит в дверной проём,
А нам никак,там очень места мало.
И не пойму - зачем здесь бьюсь я лбом.
Не помню ничего.Давай начнём сначала.

 Картинка из интернета.


Рецензии
Василиса! Это опять я! Преломление ритмики даёт какой-то иной "привкус" стиха. Он заставляет перенастраиваться, а это хорошо, потому что сразу ощущаешь какую-то перемену.
Не обессудьте. Геннадий.

Геннадий Старков 2   08.01.2010 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.