Моему маленькому соседу-музыканту

Спешу домой. Бегу и спотыкаюсь.
Соседский мальчик взял аккордеон.
Ну почему так редко улыбаюсь,
Ведь так смешно играет он.
Щекочет кнопки левою рукой,
Там где-то точкой до-мажор отмечена,
Пятнадцать лет назад была и я такой...
Теперь, как все, подержанная женщина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.