В дальнюю дорогу

Скоро в дальнюю дорогу
Мы поедем налегке.
И мы там накупим столько,
Что не сосчетать нигде.

И посуду, и щенка,
А еще два мешка.
А еще две корзины,
Под названьем "Буратино".

А еще самолет - вертолет.
Вобщем, много чего купим
В Новый Год!


Рецензии