Ипостаси дяди Васи

Вот участь новогоднего страдальца:
Он два не в силах вставить пальца...

Свинья-свиньей в обличье господина,
Но пьет, поет, какой чудесный альт!
И дотянуться до графина-
Ему два пальца-об асфальт...

 31.12. 2009 г. москва


Рецензии