Игра в жизнь

В эту жизнь мы как можем играем
Кто в серьез, ну а кто шутя.
Сами  цену себе назначаем,
Начиная свой путь с «нуля».
И кроим мы судьбу свою сами
Кто с лекалами, кто  «на глаз».
Сами делаем ставки с Вами
Сами платим  же  по счетам.
                Сами делаем ставки с Вами
                Сами платим  же  по счетам.

В эту жизнь как в игру играем
Кто по правилам, а кто  без.
Кто-то тихо по ней проплывает,
Кто-то носится словно бес.
В этой жизни мы ловим с Вами
Кто удачу, а кто свой шанс
Сами делаем ставки с Вами
Сами платим  же  по счетам.
                Сами делаем ставки с Вами
                Сами платим  же  по счетам.

Мы в «авось» словно в Бога верим
Но не верим , увы,  в добро.
От друзей закрываем двери,
Что б не дай бог случилось чего.
Мы несемся по жизни «на красный»
И торопимся с Вами жить
Сами делаем с  Вами ставки
Сами будем по ним платить.
                Сами делаем с Вами ставки
                Сами будем по ним платить.


Рецензии