С. О. Н

Ты ложишься и засыпаешь...
я приду к тебе во снах...
Возьми меня за руку...
И полетим меж облака...
И ночь подарит тебе небо...
И ночь подарит тебе облако...
И ночь подарит тебе звёздочку...
И легкий ветерок...
Что подарит тебе ...
Шум прибоя...
Аромат цветов...
Мелодию танца...
Из облака я сделаю ложе ля тебя...
Ночью как одеялом укутаю тебя...
А на небе звездочками я украшу твои покои...
Когда проснешься ты...
Я закружу тебя в танце под шум прибоя и аромат цветов в стиле танго...


Рецензии