Ты в окошко снежком не бросай

Ты в окошко снежком не бросай,
Новый Год - это праздник семейный,
Не нарушь мой единственный Рай -
Самый преданный и сокровенный.

Я еще никогда не была
В этой жизни такою счастливой,
Чем сегодня, когда подняла
Новогодний напиток игривый.

В эту ночь вокруг елки в кружок
Собрались мои дети и внуки...
Не бросай в мои окна снежок -
Не спугни драгоценные звуки.

Я полна ими вся через край,
Как Шампанским большие бокалы...
Ты в окошко снежком не бросай -
Я всю жизнь эту ночь ожидала.

05.01.2010


Рецензии