Марионетка

Он играет тобой беспардонно-красиво
То бросает в огонь, то хранит от огня.
Ставит руку «вот так», будь то косо иль криво.
Эти игры тобою пугают меня.   

Ты ему не нужна! Ну, услышь меня, детка!
Он играет тобою совсем не любя.
Ты в руках его просто марионетка.
Жаль, но он очень скоро сломает тебя…   

Вот и новый шуруп… Оторвал тебе руку?
Лучше б сердце вернул, отпустив в никуда…
Как же можешь, малыш, ты терпеть эти муки?
Ты не веришь, что скоро случится беда…   

Вот и новый наряд. Много блесток и кружев…
Это платье когда-то носила и я…
Ты лишь новая жертва, которой ОН нужен…
Вскоре будешь как я – совершенно ничья…   

Ты ему не нужна! Ну, услышь меня, детка!
Ты в руках его просто марионетка…               
                23.12.09   


Рецензии
Серьёзно и без лести!!! От прочитаного муражки по коже))) Приятные)))

Вазовски Алёна   10.08.2010 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Ольга Пантера   10.08.2010 20:45   Заявить о нарушении