Зимняя сказка

Воздух морозный и сосны до неба.
Скрип под ногами.Январский снежок.
Вот бы сюда только капельку лета
Или же лучика солнца чуток.

Рядом совсем и идём по тропинке.
За руку держишь в кармане своём.
Медленно падают снега пушинки.
Сказочно всё,потому что вдвоём.

И согреваясь в тёплой машине,
Мысли кружат,как снежинки с сосны.
Жаль,что с тобою мы поспешили.
В сказку попали и сразу ушли.


Рецензии