Мне больно...

Глаза болят и сердце ноет,
Ну что ты делаешь со мною?
Я не могу сказать ,но знаю,
Что сердце любит и страдает...

Я чувствую тебя душою...,
Ну отчего ты не со мною?
Что ты хотел звонком проверить?
В итоге,мы закрыли двери...

Кому от этого спокойно
Не знаю!....Мне так Больно!!!
.....Больно!...


Рецензии