Уж минул год как мамы нет...

Уж минул год ,как мамы нет.
А я всё в комнате постель перестилаю.
Повешен у отца большой портрет.
Чем дальше - больше я скучаю...

Стирая пыль с тех маминых вещей,
НЕ В СИЛАХ ВСЁ УБРАТЬ
Раздать и спрятать-
Мне кажется-всё это нужно ей
Когда- нибудь
Когда придет" когда -то..."

Уж минул год.
Я собираю стол.
Закрыла взор предательская влага.
Ну, если человек навек ушёл-
Он что не возвращается от Бога?

Ведь даже внучка видела во сне
"Я вновь  жива" - ей бабущка сказала.
Так почему она не снится мне
Когда её мне очень не хватало.

НЕ стало солнца и тепла
Когда она от нас ушла..
Мы поняли сейчас всё дело в том
Была ты СОЛНЦЕМ и ТЕПЛОМ...

Накрыли стол.
Пришли друзья.
Потери той простить нельзя...
Уж минул год как мамы нет-
Остались вещи и портрет ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.