Для тебя

Слов не нужно, чистых фраз
Лишь бы Ты ласкал украдкой.
В чистом небе звездопад,
И на сердце все так гладко.
Для меня ты словно взрыв,
Поразивший мои чувства,
Все вокруг ты изменил,
В розу превратились чувства.
Для меня ты-идеал,
хоть и мал тот всплеск романа.
Ты- частичка нас двоих
И в вот этом нет обмана.


Рецензии