Расчет

«Все они одинаковы. Ничего глупого не заметил, большой гордости  - тоже, а в остальном что нужно? Чтобы любила, хозяйственной была и не пила...»  - уже не рассчитываю, выходит, встретить счастливую и светлую девичью улыбку…


Рецензии