***

Я с пустотой бескрайней ночи давно –на ты
Читаю правду ,в томах обмана и   жгу мосты
Устав от жизни,поминки справлю,я по себе
Поставлю розу на холм могилки своей судьбе
Меня здесь нет , не голосите – я не приду .
С разбегу прыгну с обрыва жизни и полечу.
Мне ангел ночи ,за поиск смысла, дал два крыла
Я вновь свободна , я  бесконечна ,я умерла………


Рецензии
Да, отрешенность и ожидание...
И мысли.
надежды.

Сергей Вас Богданов   27.05.2010 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.