***

Расстанемся мы - умру я тогда!
Ведь жизнь без тебя - мне не мила!
Люблю я тебя и радуюсь жизни...
Ведь за тобой - как за каменной стеной...
Петь от счастья хочется порой...
Когда за руку берешь...
Взлететь хочу - как птица...
Когда нежно целуешь...
Отрываться сил нет...
В тебе большая сердца моего частица...
Не дай бог, мы расстанемся...
Скажи, как жить без тебя?
День не вижу - схожу с ума...
Когда не слышу - сердце разрывается...
Я верю в нашу любовь!
Мы не расстанемся!


Рецензии