мужчинам о любви

                3 декабря 2009 в 23:41
мужчины, вам известно слово: любовь?
мне кажется: никогда
вы не разжигаете свою кровь,
не верите сквозь года.
вы не способны любить "ни за что",
дарить любовь "просто так"
и вам наверное так легко
шептать:"я люблю тебя"
я так устала, устала верить
так же как некогда устала ждать
любовь нельзя аршином измерить
в любви лишь можно сгорать


Рецензии