Боль

Из угла в угол, как пойманный зверь,
Не знаю, что делать, закрытая дверь.
Хочу заскулить, завыть от тоски,
Но чувства в кулак и сердце в куски.

Закрою глаза, вздохну глубоко,
Никто не узнает, что мне не легко.
Как кулаки разобью в темноте,
Как я кричу, одна, в тишине...

Предатель и лжец, нет дороги назад,
Руки в крови, ночной маскарад.
Маску я сброшу и выпущу боль,
Упав на колени, издам жуткий вой.

Я умерла, та, что раньше была,
Что говорил, это были слова.
Нет, не вернуть, тех радостных дней,
И от этого стало намного больней...


Рецензии