Что-то от непогоды...

Что-то от непогоды
Ноет всё и болит.
Может, годы уходят,
Может, годы ушли.

Где-то на мелководье
Все мои корабли.
Значит, точно уходят.
Значит, точно ушли.

За несделанный подвиг
В бронзе бюст не отлит.
А они всё уходят,
Да уже и ушли.

Жизнь как в калейдоскопе
И мелькании лет.
И всё меньше утопий,
Что останется след.

Ждёт душа небосвода,
Тело хочет земли…
Это годы уходят.
Это годы ушли.


2003 г.


Рецензии