начинаю вновь грустить...

Я не сумею объяснить,
 себе самой, что ты далекий.
И начинаю вновь грустить,
 мой милый голубь, синеокий

Мы пишем  томное, хочу,
Смотря, листая фотоснимки,
Я против слова не скажу,
тайком сглотнув свои слезинки.

Ты скажешь - «милая не плачь!»
И я отвечу – « зай ну что ты!?»
И боль, и шорох не удач,
Раскроют слезные потоки…

Зачем  решилась полюбить,
Кто сердце взял, но не вернется.
Предубеждений и обид
Лишь болью в сердце отзовется.


Рецензии