как просто пишутся стихи

Как просто написать стихи..
легко придумать к слову рифму,
какие-то лишь две строфы,
а мыслей все еще не видно,

как просто слово подобрать,
со словарем или инетом,
не всем дано стихи писать,
и просто говорить сонетом..

как просто пишутся стихи,
раскрыть лишь душу надо смело,
от сердца пишутся они,
А не от рифмы, вот в чем дело.


Рецензии
на счет этого стихотвореня у нас ужебыла дискуссия.....
я никогда не соглашусь с этим утверждением, хоть застрели меня!

Виктория П   18.01.2010 21:31     Заявить о нарушении