Черно-белое

Черной тенью по белому
Пути вечному
Долго к миру иду, счастьем расцвеченному
Пока не моему
С надеждой стать своим ему
И цель найти и новых ощущений уйму.
Пока же жизнь моя, как черно-белый фильм
Как будто краски кончились…
Иду один,
Себе твержу: Держись!
Тумана прорывая пелену,
Храня ослабшую надежду
На то, что счастье обрету
И будет новой жизнь!
А равнодушия ветра
Мне треплют душу,
Стараясь вырвать у меня
Мою надежду – нОшу
И искры затушить небесного огня
Те, что в себе ношу!
Но силы нет такой, чтоб справиться могла
С моим желаньем уберечь
Надежду с верой, не сгоревшие дотла,
И память теплых разговоров, встреч,
Что в будущее позволяют мне смотреть,
И верить в то, что смысл есть во тьме гореть…


Рецензии
Как чёрно-белое кино...
Нууууууууууууууууу оглянись вокруг
и выбрось старый телевизор...пора...уже...
В тебе настолько ЦВЕТА в СЕРДЦЕ ЕСТЬ ...
Что разукрасишь даже чёрта...
из мольберта...жизни...

Галу Галина   06.01.2010 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.