Кизил

Этот  бабушкин кизиловый компот...
Руки в кровь исчесаны опять!
А себе-то: пригорошню в рот;
И в ведро - четыре или пять.

Со стремянки падаешь спиной...
Дикий хохот, боль, спина в крови.
Образовывая мысленный простой,
Исчезают мысли о любви.

И рубин компотный весь в игре!
Жадный. Банку никому не дам...
Выпьем по стакану во дворе,
Разве что с тобой, на пополам!

Этот крымский детский нежный вкус
Терпкий и до горечи родной...
Он почувствовал ее стальной укус,
Мой кизил сегодня под пилой...


Рецензии
Гады! кто позволил пилять? я сегодня пил кизиловый компот)

Кот Ельпитифор   19.03.2013 01:51     Заявить о нарушении
скажи, класс)))

Артемий Цыгельный   19.03.2013 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.