Столько, сколько

Мне будет сорок лет,
Когда уйдет октябрь,
Который ночевал здесь
Два сонных года
К ряду.
Наш возраст только в числах,
Которые идут.
Нам столько, сколько
В мыслях
Бусинок растет.
Нам столько, сколько
В чувствах
Намечено сердец,
А если не намечено,
Нам столько, сколько
Есть.
Когда мне будет сто,
Мне будет меньше ста,
Пока жизнь сердца
С бусинкой
По-прежнему жива.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.