***

Меня о многом вы просили,
Я исполняла вас любя.
Потом вы быстро уходили,
Плевав при этом на меня.
И я страдала, я просила:
Не оставлять меня одну!
И я кричала, что есть силы,
Что  жить так больше не могу...
А вы смеялись и творили,
Затаптывая душу в грязь.
Я верила, а вы убили
Меня, попользовавшись всласть..


Рецензии
Не умирайте! Всё будет хорошо!

С Рождеством!

Симонэ   06.01.2010 14:46     Заявить о нарушении