Премудрая Светлана. Злой Гений Сбербанка

Вблизи Презаумной
Шумерской Таблицы...

Где Смысл чтоб Понять -
так ваще Застрелиться,
и Буквы Сии разбирали
цел Век...

Встречаю Знакомую.
Надо ж - Набег
на Венский Музей
совершила Светлана!

Сбербанка Злой Гений.
Изрядного Сана -
достигла однажды
Она в городском...

Расейском Сбербанке.
Решала там в Нем -
вопросы Отчетности
по Филиалам.

Как раз вот Тогда
Драматичным Финалом
кончался у Светочки...
Пятый - уж Брак?

Сидела,насупяся.

"Всюду Бардак!"
рычала,орудуя.
С Утречка рано -
часов так с Восьми

разнесчастна Светлана,
а и до ПолУночи -
в Кипе Таблиц.

Придумала Так...
Для Физ.Лиц и Юр.Лиц...

ТАКОЕ Придумала...
Что Разбираться -
как Свету уволили,
стали пытаться

Десятка Четыре
Премудрых Голов.
Сидели,и Плакали.

Даже Мозгов -
с Ревизий Отдела,
и даж с Бухучета...
До Смысла дойти,
до Итога Отчета 

увы,не хватило.
Отчетность сожгли.
Шучу. До Архива -
ругаясь,снесли.

Куда Клинописи Шумеров,
и Прочих...
Египетским Символам...

Ежли захочет -
какой из Разведчиков
ТАК Сотворить...
Такой Чудо-Шифр,Алгоритм...

Нет,етить!

От Так - тока Светы
у Нас наворОтят.
У Всех Ум за Разум чтоб.

Жить шоб в Работе,
ругаючи Мужа,
и прочих Казлов...

Чтоб Выгнали Вон -
без Пособий,Чинов...

Страшила во брюликах
хмыкнула: "Леша!
Однак,в Шоколаде Ты..."

Да,вот Похоже.
А Ты?

"Я в Разводе."

Шестой уж Сбежал?

"Девятый. Скотина!"

И Я порыдал.

А что - Криптографией
Внешней Разведки -
еще Занимаешься?

Тут Сигаретку -
взволнованно выкурим,
и - " Да Куда!
Хоть с Мужа Чего Оттягала.
Беда..."

Небось Разорила
СчетАми с Отчетом?

"Ах,Леша,с Тобой -
Говорить Неохота.
Всегда Ерунду Ты несешь..."

Ну Пока.

Работает Где Она -
дайте Пинка
скорее,иначе -

а Сами Поймете.
Че Я - Вас Спасать-то?
Поймете - в Работе.

Как будут Таблицы
с Отчетом из Фив...
Пойдет Вавилон...
И ваш Комп,заискрив,

подохнет,пытаяся
Все Разобрать...

Талмуд на Ивритах...

Тады и Понять -
сумеете Вы.

До Свиданья,целую.
А фото Зла Гения
не Презентую -

посколь Я Разбойник,
и просто так Шиш.

Наймете - поймете.
Она щас в Париж -
поехала,вскоре -
вернется в Столицу...

Спросите в Сбербанке.
Авось,пригодится.

P.S.

Боюся вот Только,Красавица Наша -
с Квадратною Рожицей,
доблестно Пашет -
вот Там,

где Налоги,
ваще - где Минфин.

Где Пенсии,Льготы...
И где ни Один -

Криптограф Разведки
Ниче не Поймет.

Шумер с Вавилоном.

Лишь Света могЕт!


Рецензии