когда-нибудь

Когда-нибудь, все-таки знаю, тебя я узнаю.
И просто поверю, что здесь и сегодня ты – рядом.
На правом, свернувшись клубочком, опять засыпаю.
А там, за спиной, снова ты. Вот и вся будет правда.

С моим «минус 3» то, смотреть дальше носа…куда там…
Мне проще кричать. Мне же надо тебя  испугаться.
Слова мои – ложь. Ты же слышишь…Чужие цитаты.
А сердцем…А как это? Сердцем в любви признаваться…

Я чувства твои измеряю собой. Как умею…
Я всех по себе и  по делу, и вовсе некстати…
Но знаю я КТО ты…От этого вдруг леденею...
Ты есть мой любимый…А что то ЕЩЕ нужно знать мне?

Когда-нибудь больше ушедшее не возвратится…
И станет не страшно. И тут я осмелюсь, не струшу…
На левом проснуться…Дрожат от волненья ресницы…
Глаза приоткрою…
Ну, здравствуй, родная макушка...)


Рецензии