Куда свой путь ты держишь, детство?

Куда свой путь ты держишь,детство?,
Какие страны видишь иногда?,
Прошу,откликнись,детство,если,
Тропинка приведет во взрослые года.

Порою в пепел лет минувших
Пытаемся вглядеться и узнать,
Узнать немеркнущий очаг надежды,
Который так немыслимо терять.

Та пристань на реке уютной
Неумолимо отдаляется и,
Может быть,сильнее станешь в сотни раз,
Чтоб возвратилось то,что ностальгией в сердце отзывается...


Рецензии