Пять таблеток виагры

В разгар дня в одной аптеке -
Взволнованный тип стоит.
Нет лица на человеке,
Нервно пальцы теребит.

По какой пришел причине?
Пальцы выбивают стук,
- Что-то предложить, мужчина,
Может.. нужен крем для рук?

- Мой заказ прицельно меток,
Счастья, просто, пруди пруд,
Мне "Виагры".. пять таблеток
Девки.. вечером придут.

А назавтра - пришел снова,
Руки , краснее огня,
Пред провизором без слова
Легла его пятерня..

Вновь поочередно пальцы
Нервно выбивают дробь,
На лице парня-страдальца
Не вопрос, быстрее.. скорбь.

- Вам продать те же таблетки
Для встречи милых подруг?
- Не явились вчера девки!!!
Вот теперь мне... крем для рук..


Рецензии
Люба,мы с женой чуть не умерли от смеха!

Борис Данилицкий   30.06.2011 22:29     Заявить о нарушении
СЛУЖУ ХОРОШЕМУ НАСТРОЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь Иванова 2   01.07.2011 09:10   Заявить о нарушении
ХОРОШО СЛУЖИТЕ!!!

Борис Данилицкий   01.07.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.