Природный баланс

В жизни есть плюсы и минусы есть,
Как у медали есть две стороны.
Но ни за что нам их не перечесть,
В мире несчастье и счастье равны.
Кто-то бедует, кто-то жирует,
Многие просто нейтрально живут.
Но непременно баланс существует,
Иначе гармония, мир пропадут. 

13:09
03.04.08


Рецензии