Жирафы

Посмотри-ка, папа,
Ноги от ушей!
Это, пап, жирафы?
Ну смотри скорей!

Пап, а где же хвостик?
Рожки тоже где?
Две ноги??? Не понял…
Где же еще две?

Оглянулся папа,
Приподняв очки –
В мини-юбках, в топах
Дэвушки прошли!

05.01.10


Рецензии