Анинтернетное

                3 декабря 2009 в 0:58
модем одиноко, мигает двумя грустными глазами,
Похожими на уставшую собаку.
Забавно, но что ж творится с нами,
Когда не мигает ещё 2 маленьких знака.
 
Мы перестаём быть в гуще событий
И начинаем нервно звонить по всем телефонам,
И кажется мы прозеваем миллионы событий.
Всё просто: сегодня нет интернета дома.


Рецензии