На вас я взгляну...

Посвещается Екатерине Т.

На вас я взгляну, и разум сойдет 
С пути, что ведет в бесконечность.
Душа умирает, а в небе ночном
Сойдутся любовь и беспечность.

Закрою глаза, ослепнуть, боясь –
Вы луч, что пронзает так сильно.
Негромко рождались слова на устах,
Душа надрывалась бессильно.

Хочу прикоснуться, но марева сон,
Меня тормозит болью в сердце.
Хочу я уйти, где не будет оков –
Любовь… И для нас бесконечность.


Рецензии