мне послышался голос твой?

Ты ли спишь?
Или мне послышался голос твой?
Не шаги...
Просто старый осел паркет.
Сколько лет
Я ломал эти рамки?
И скольких нет
В голове моей цифр,
Значащих, что живой.
И прибой
Тихо шепчет, как шепчешь ты.
По ночам мне не спится.
Ловлю на слух.
А в окне те же бабочки
И цветы.
Те же ночи.
И только вдохов не хватит двух.
В соответствии
С картинами в голове
На рассвете
Опять идти на расстрел.
Боги, боги!
Я сам Не пойму как посмел
Прятать небо
В разорванном рукаве.


Рецензии