Королева

Посвещается Екатерине Т.

Я возведу тебя на трон:
Любви, мечты и веры.
Я подарю тебе все то,
Чего достойны королевы.

Я покажу весь этот мир,
В его прекрасном искаженье.
Я расскажу тебе о том,
О чем мечтают королевны.

Я тучи разорву на части,
И солнце возведу на трон.
Я прошепчу тебе на ушко:
«Хочу твоим быть королем».

Я преклонюсь перед тобою,
Страх, вынимая из груди.
Ты будешь вечно королевой –
Моей израненной души.


Рецензии