Я не из тех, родной!..

Я не из тех,родной,кто любит шрамы,-
В моей душе и так покоя нет,
И не из тех,увы,кто крикнет маму,
Когда неясно,где искать ответ ...

Я не из тех,кто движется последним
Иль отсидится в теплой стороне,
Меня не напугаешь солнцем летним
Или тоскою зимней о весне !..
 
               Припев:Я не из тех,родной,я не из тех,родной,
                И ты тому быть должен рад,
                Что я всегда с тобой,да,я всегда с тобой,
                Неважно,рай вокруг иль ад !..

Куда же деться мне от испытаний,
В закалке прививавших вкус побед?..
Непросто исполнение желаний,
Когда тебя со мною рядом нет !..

Я только об одном прошу,любимый, -
Когда идет волною темный свет,
Предательская ложь недопустима,
Иначе в этих строчках смысла нет !..

              Припев.

И мне лишь одного недоставало
В исканиях тернистого пути :
Чтоб ты пришел, и я другою стала,
Когда увижу,что сильнее ты !..

Да,я из тех,кто радуется лету,
Желая все от жизни получать,
Но что же делать бедному поэту,
Когда настало время воевать ?..

              Припев:А я из тех,родной,а я из тех,родной,
                И ты тому быть должен рад,
                Что я всегда с тобой,да я всегда с тобой,
                Неважно,рай вокруг иль ад !..


Рецензии